Екатерина Васильева — декор и декупаж

Сайт для увлеченных декором, декупажем, и тех, кто хочет этому научиться.

Поиск и карта сайта
В творчестве ты —
властелин мира, который создаешь!

Блог → Галерея работ - итоги мая

1 июня 2013 г.

Закончился май, и я подвожу первые итоги "шкатулочного" марафона. 
Вначале небольшое вступление. Хобби расширяет горизонты - за последнее время мне посчастливилось познакомиться со многими интересными, увлеченными, красивыми людьми. А каждый человек - это судьба, и у всех судьбы  - непохожие, но такие "похоже" интересные, что я часто испытываю желание написать, рассказать, поведать о тех, кого узнала.
Сегодня я хочу познакомить вас с замечательной мастерицей, очаровательной женщиной - Надеждой Баклановой. Надя откликнулась на мое приглашение принять участие в показе работ и любезно согласилась рассказать о себе, что я с удовольствием и делаю.
Надя сейчас живет в Ростове-на-Дону. Это город ее студенческих лет - именно там Надя училась в институте и именно там она познакомилась с  Александром. Они учились в одной группе - тогда просто студенты, просто приятели, просто однокашники. Закончили институт, и  расстались -  однокашниками. Надя вышла замуж и уехала в Питер. Саша женился и остался в Ростове. Жизнь как жизнь - работали, растили детей. Надя прожила 20 лет в Питере,  выросли ее дети - сын и дочь. А потом - Надя и Саша снова встретились. Вернее, он нашел ее. Жизнь сложилась так, что оба были свободны к тому времени. И вот теперь они снова вместе - Надя вернулась в город своих студенческих лет, в Ростов-на-Дону. 
Знаете, что заставило меня написать о Наде и Саше? Фотографии - я увидела счастливых людей!

      

Дети Нади живут в Питере. Дочка, как и мама, творческий человек -  работает визажистом, с отличием закончила курсы садово-паркового дизайна. И тоже увлечена декупажем



Надюша и Саша вместе участвуют в творческих ярмарках в своем городе, путешествуют, творят.  Меня поразили работы Саши - замечательные!

  

Надюша прислала мне фотографии некоторых  работ - своих и Александра






Вот эту шкатулочку Надя делала по моему мастер-классу "Имитация старой кости". Надюша, мне так приятно!

 

А вот и моя фаворитка - участница марафона шкатулка "Новая жизнь"



Надюша и Александр - успехов и счастья в жизни и в творчестве! Радуйте нас своими замечательными работами!


Просмотры: 2 008
Понравилась запись? Поделись с друзьями!



Подпишись на новости сайта

Ваше имя:
Ваш e-mail:             
Ваш моб. телефон:

Блог

Мастер-классы